EN [退出]
学什么技术有前途>中国新闻

_耐用品订单好于预期 美股再涨暂拉七连阳

2017-11-18 18:56

受利好消息影响,截至昨晚22:50,道指暂涨19.12点至9558.41点。如果算上昨日早盘这根阳线,美股已是七连阳了,不过阳线渐缩短,表明市场恐高情绪加重。

昨晚公布数据显示,美国7月耐用品订单增4.9%,好于预测的增3.0%;扣除易波动的运输类后的该指标为增0.8%,略差于预测的增0.9%,不过该指标前一个月的增幅从之前公布的增1.1%上修为增2.5%。7月美国新屋销量为43.3万套,好于预测的39万套。这些数据明显向好,表明经济确实正走出低谷。

当前文章:http://95281.ddqdgj.cn/news/20171116/t7u0ok.html

发布时间:2017-11-18 18:56

补钙吃什么  鸟之诗歌词  超级减肥王及伟佳现状  老汉也疯狂  所有权转移可以约定吗  色彩构成简单作业图片  七律长征合唱伴奏mp3  苍井优吧  脚底后跟疼是什么原因  tommy hilfiger  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _耐用品订单好于预期 美股再涨暂拉七连阳 All rights reserved-网站地图站点地图

浦东wifi精灵_硅谷高管集体回流 RPO成猎头新招